部落客推薦

敦小蓮の食旅錄

想擁有全世界僅此一雙的客製襪嗎,自己創造自己設計,只要一雙就能夠訂作,奴家這款鞋襪Q圖可是萌死一堆人,尤其在對岸的微博裡可是掀起浪潮,是不是很驚訝,甭驚訝,只要到58客製襪官網自己下訂單上傳貼圖就可以啦!

依布時尚部落

我自己很喜歡58客製襪出來的成品,在顏色與質感上表現不差,真的很推薦大家來做專屬於自己的襪子,自己穿或是送禮都很不錯唷!

滾滾媽的幸福微笑生活

某天晚上睡不著覺,剛好手機滑到58客製襪所以就來訂來試試看,重點是它上面可以印製自己想要的圖片,自己的襪子自己設計,超級有紀念價值的,58美肌刻的襪子也針對不同的運動需求做了設計和加強,讓使用者運動起來也更加舒適。

芙蘿菈の小天地

美肌刻58客製襪一雙就做,依據客人提供的照片,精心製作出獨特個性風格的產品,不論是自用或是饋贈親友都是很棒的選擇。熱血的我~喜歡運動也熱愛自由行,這次就把之前出國旅遊的照片交由58客製襪,在網路上下單訂購後大約3天左右即送貨到府,真的很方便。

吃喝玩樂的幸福生活

襪子穿起來的感覺也很舒適,又能創作屬於自己獨特的客製襪,穿著獨一無二設計感的客製機能襪,首選58客製襪,專業防護又很有型喔!

小衛兒樂活誌

接下來就是聖誕節、跨年這些大節日了,每年都為了交換禮物而大傷腦筋,畢竟還是送的實用、送到心坎裡才是最實在的,這次介紹的特色客製化商品一件就可以訂做,不用耗費心力揪團!質感好、獨一無二商品,不撞款又實用,非常推薦給愛運動、愛攝影的朋友!!

愛麗絲的吃不停人生

蝦咪?可以將自己的照片印在襪子上耶!!!也太有趣了吧~

護理師Ning。漫步生活小確幸

58客製襪為台灣製造,通過多項世界級SGS檢驗中心認證,全系列皆經過紡研鎖色牢度測試,在各大百貨公司有設櫃,除了襪子的種類很多之外,最獨家、最特別的就是客製襪,最佛心來著的是沒有限制數量,一雙就可以做!

Grace Mama的親子部落格

58客製襪官網上有各式襪類可直接訂購:如半統壓力襪(足球襪)、球類運動襪(籃球襪)、自行車卡鞋專用襪(腳踏車襪);比較特別的是訂做的壓力襪每款都可以做印刷~~官網還有售【好笑趣味紀念生日禮物或交換禮物專用的:祈福襪、小人襪、有錢襪】。趣味襪真的太可愛了~布料也不錯很細緻柔軟…

盒子裡的童言童語

58客製襪,大人、小孩尺寸齊全,不只防護,還可以自己設計,酷潮炫由你創造,一雙就做,全家大小一起來呵護辛苦的雙腳吧!

小紅帽的帽子戲法

又到年尾送禮的季節啦,小紅帽已經迫不及待的想要跟朋友們交換禮物了,說真的~說到要交換禮物許多人是不是覺得十分燒腦呢?這時不妨到58客製襪製造一雙屬於你及你想送禮的人的專屬襪子吧!不用訂製幾十雙,58客製襪只要一雙即可製作,你可選擇自己想要的商品 在上面印製專屬於你們的照片回憶,這樣送禮是不是很有誠意呢!

范范愛分享

襪子是日常生活中的必需品,穿著好鞋再搭配吸濕排汗又透氣的襪款,讓腳部有更多的呵護,襪子除了可以避免腳部流汗後的細菌滋生,也讓運動時雙腳有更多的保護,市面上的襪子琳瑯滿目,而58客製襪擁有專業防護的襪款,最特別的是一雙就能客製,客製出屬於自己的style

Angelababy 享樂日記

高雄專業運動襪 × 專屬客製服務,58客製襪打造專屬與獨一無二的運動新勢力,不只運動。自己設計才是王道,耐穿、耐磨、不易破!

Shean尚恩璇

起初璇媽被【客製】這點吸引,帶著滿腹疑問,襪子也能客製圖案嗎??那我能放我想要的照片嗎??答案是肯定的,因為璇媽照著商家制定的步驟後,收到了令人驚訝的成品,接下來一一開箱給大家看!

Nancy將的生活筆計本

男生的襪子總不是黑、就是灰,不然就是白!總不是女生襪子那麼有特色~那麼的可愛,這一次特地幫老公挑選了幾款客製化襪子,讓他一成不變的襪子櫃有些許變化,58客製主打一雙就做,不需要一次訂購多雙就可以製作,如果擔心製成品質可以先作一雙試試看

雨立今=霠

58客製襪是一個滿特別的服務耶!可以讓自己親手設計一雙屬於自己的襪子,顛覆了以往客製的部份都需要量多才能達到,58的客製襪是只要有一雙就做,讓大家都能享受到客製化的襪子商品。

飯桶家族的吃喝玩樂

話說飯編最近剛好缺襪子,找遍衣櫃角落都只有鬆脫和破洞的,所以就來上網尋找看看啦,這時剛好這一旁看到廣告視窗,標榜為一雙即可客製化的襪子,好奇之下就點進去看啦,感覺能做一雙獨一無二,自己專屬的襪子真的挺酷的呢!
58客製襪的商品種類豐富,從一般的休閒襪到特殊運動的襪子都有,感覺也相當專業,除了有現成圖案的襪子之外,也可以做客製化的襪子,而現成圖案的襪子分別是小人襪、有錢襪與祈福襪!

ㄚ綾綾單眼皮大眼睛

58客製襪推出「一雙襪子就客製」的服務,可以將照片客製化印在襪子上,讓大家穿上自己親手設計的襪子喔!只要上網訂購,72小時內快速收貨,不用出門買了耶~有雙好鞋子當然要有好襪子了,58客製襪的官方網站上有許多襪子的種類,不論是運動型、休閒型、兒童型等等都有,挑選襪子也是十分重要的事情,才能輔助保護腳的安全。

瑞秋兒愛分享

客製化的個人專屬商品,其實一直都很受大家歡迎,不論是自用或者是送禮都兩相宜,但是也因為獨特性高,製作費用也相對比較貴,而且有的還不接受單件下單,常常都需要靠親朋好友一起,才能揪團成功,58客製襪,一雙就能客製的機能襪,現在可以不用再辛苦的揪團啦!

G子的漫畫生活

現在真的什麼都能客製化,襪子客製化不稀奇,,機能運動襪客製化才少見,在騎腳踏車、登山做激烈運動時,很多人都會穿有防護的專業運動襪來保護足弓和腳,58客製襪做到了,做到了獨一無二的運動襪,而且一雙就做,不用一次印很多雙喔!

CrazyFamily幸福窩

前幾年 Lingo 因為工作因素,不小心失足造成了”翻腳刀”現象,後續足部都會有痠疼狀況;前一陣子就跟我嚷嚷著說用足部束帶真的有點不舒服,而且他有時候真的覺得麻煩;後來, CrazyMommy 意外發現了一種機能襪,可是有穩定足弓支撐特性的襪子,而且超特別的!還能客製化獨一無二的襪子~~絕對不會在外頭有撞襪現象啦!

啾啾老闆!來一份雞屁股

一早想說分享民生用品58客製襪,讓每天都要穿的襪子 也能穿出個人特色,保證不撞襪,不只是外表亮眼而已,58客製襪全程台灣製造 通過SGS檢驗合格,品質方面絕對是做到一百分,58客製襪還是具運動功能的襪子,做彈性方面做的超優秀,就連壓力手臂護套,老公也是稱讚到不得了!